Новый Айфон 11 определенно поразит фанатов Apple нововведениями, совершенно точно, новой камерой и новой палитрой цветов.

Слухи об iPhone 11: каким будет новый смартфон от Apple

 



Каждый год яблочная компания презентует свои новинки, к которым привязано максимальное количество внимания со стороны общественности. Что уж говорить, если в преддверии презентации нового поколения одним из самых популярных запросов в сети по праву является:
iPhone 11 дата выхода 2019. Такой колоссальный спрос ярко демонстрирует уровень востребованности линейки продуктов разработанных в калифорнийском стеклянном колизее. 

Вообще, вокруг iPhone создан некий ореол внимания, который вызывает резонанс не только у профильных СМИ, но и от всех изданий мира. Сложно назвать еще один гаджет, который вызывает столь высокий интерес в глобальных масштабах. И это неизменный элемент той самой магии продукции Apple, к которой мы все привыкли. 

Дата выхода Айфон 11



Осень 2019 года откроет очередной фестиваль трендов, которые возьмут перенимать другие производители мобильных устройств. Это уже стало своеобразной традицией с которой все давно смирились. 


Сегодня мы предлагаем коротко пробежаться по основным слухам и многочисленным “сливам”, которые позволяют нам предварительно обрисовать поверхностный образ нового флагманского устройства от американского производителя. 


iPhone 11 дата выхода


Доподлинно известно, что мероприятие, на котором руководство компании представит  новую линейку девайсов, назначено на 10 сентября. Однако традиционно продажи смартфонов начнутся к 20 числу того же месяца и именно этот календарный отрезок можно считать для
iPhone 11 датой выхода. Естественно мы сейчас говорим о привилегированных рынках сбыта для купертиновцев, но точный список стран, куда “завезут” новинки в первую очередь пока не известен. Так или иначе в Украине новинки следует ждать к октябрю месяцу 2019 года. 


Начинка и производительность iPhone 11

 

 

C 99% вероятностью мы увидим новый ЦПУ собственного производства (Apple А13), который подарит пользователям еще больше производительности, еще больше вычислительной мощности и еще больше баллов в синтетических тестах. Если еще совсем недавно показателями производительности мерялись все подряд, то в последние пару лет этот вопрос становится все менее логичным и для многих колоссальный запас мощности кажется избытком.
 

Однако это лишь на первый взгляд. Каждый год большое количество разработчиков выпускают новые приложения, которые требуют значительного ресурса. Это мы скромно умолчали про дополненную реальность, на которую Apple традиционно делают большой упор, в том числе и прямо на презентациях новых iPhone. Таким образом увеличение вычислительного потенциала в А13 будет вполне логичным и обоснованным. 


iPhone 11 дата выхода


Дисплеи и размеры iPhone 2019


С большой долей вероятности мы получим ту же схему дисплейных модулей, что и в текущем поколении девайсов: 


  • OLED матрицы для старших моделей устройств;
  • IPS матрицы для XR “младших” моделей смартфонов. 


Благодаря многочисленным “сливам” от производителей этих модулей мы уже сейчас можем с полной уверенностью утверждать, что новые iPhone 11 получат три размера: 5,8 и 6,5 дюймов для старших версий (OLED) и 6,1 дюйма для IPS матрицы. 


Камеры iPhone 11 2019 


А вот этот пункт является наиболее противоречивым среди поклонников бренда. Еще несколько месяцев назад в сети стали появляться первые концепты асимметричного модуля камеры с тремя “глазками”. Внешний вид безусловно остается лишь вопросом вкусовщины, однако пользователи приняли этот концепт весьма неоднозначно. 

Дата презентации Iphone 11


Тем не менее, сегодня мы можем с полной уверенностью утверждать о том, что это облик нового девайса, который не просто будет продаваться, но и удачно копироваться другими производителями (куда уж без этого). Остается лишь вопрос - является ли это причиной увольнения Джони Айва из компании, но это тема совершенно для другого разговора. 


Выводы: 


Само руководство Apple не ждет от нового iPhone XI сверх-высоких показателей продаж. Но представить обновленную линейку в выигрышном свете они обязаны. Возможно мы получим обновленные Taptic Engine и Lightning-разъём, может на смену устоявшимся названиям смартфон обретет новую “схему” наименования. Определенно точно руководство бренда должно серьезно усилить камеру новых iPhone (привет всем, кто ждет широкоугольный режим съемки на аппаратном уровне) и безусловно нас ждет и ряд других нововведений.

Однако предугадывать то, каким именно будет новый девайс из Купертино - занятие неблагодарное.
Дата выпуска iPhone 11 уже известна, будем с нетерпением ждать презентацию и обсуждать уже официально подтвержденную информацию на живых примерах. Ну, а пока - набираемся терпения!



<
+38 (0xx) показать все номера